lunes, 20 de octubre de 2014

SIETE MEDALLAS OBTUVIERON LOS ATLETAS LOCALES EN LOS JUEGOS BA 2014 EN MAR DEL PLATA

La delegación escobarense obtuvo 7 medallas en los Juegos BA 2014, disputados en la ciudad de Mar del Plata y que finalizaron el viernes 17 de octubre. El grupo estuvo compuesto por 56 personas, entre profesores, adultos mayores, chicos con necesidades especiales y juveniles.

La delegación completa estuvo integrada por los siguientes deportistas:
Atletismo:Abad Melina, Fernández Génesis, Martínez Leonel, Pallota Rocío, Parra Esmeralda, Pistone Agustín, Ramírez Tamara, Reales Alan, Saldaño Camila, Vaira Julián, Villar Matías.
Atletismo Especial: Blanco Gustavo Walter.
Vóley: Amarilla Giménez Kevin, Balderomar Joaquín, Dorado Federico, Falabela Luciano, Fleitas Nahuel, Giberti Pedro, Jurisch Darío, Rouco Ezequiel, Van De Linde Gian Franco, Pavia Matías, Farias Nicolás, Barrera Lucas, Costa Santiago, Almirón Braian, Rodríguez Manuel, De Agostini Lauriano, Sierra Renzo
Gimnasia Artística:Del Sotto Guido, Calbo Agustín.
Tenis de mesa:Bentancourt Luciano, Ponce Diego.
Adultos Mayores:Cercone Ana, Fernández José, Luzio Humberto, Alaniz Osvaldo, Abraham Oscar, Caballín Luisa.

Los resultados, día a día, fueron los siguientes:
Martes 14:
Tenis de mesa: Cadetes, gano Escobar 2-0. Menores, perdió 2-0.
Vóley: Juvenil, ganó 2-0
Adultos mayores: Tejo en parejas, perdió Escobar 15-9. Truco en parejas, perdió Escobar 36-40.

Miércoles 15:
Atletismo: Agustín Pistone, 300 con vallas, 2º en su serie, clasificó para la final. Génesis Fernández, salto en alto, 8º puesto. Gustavo Walter Blanco, atletismo especial, 1º puesto en 100 mts.
Adultos Mayores:La pareja de truco de Escobar perdió contra Moreno. En Tejo, se perdió contra Bragado.
Vóley: Menores, ganó Escobar 2-0 contra Chivilcoy y 2-0 contra Chávez, llegando a la semifinal. Juveniles, ganó Escobar 2-0 contra General Paz, llegaron a la semifinal.
Tenis de mesa:Diego Ponce ganó  el primer  partido 3-0 y perdió el siguiente.

Jueves 16:
Atletismo:Gustavo Walter Blanco ganó la medalla de oro en salto en largo. Agustín Pistone, medalla de plata  en 300 metros con vallas. Julián Vaira, medalla de bronce en salto triple.
Gimnasia Artística: Guido del Zotto, medalla de plata. Agustín  Calbo, medalla de bronce. Ambos compitieron en nivel Proyección, y quedaron clasificados para los “Juegos Evita" a desarrollarse el mes próximo.
Tenis de mesa:Diego Ponce ganó y quedó tercero en su grupo.
Vóley:Menores -Federico Dorado, Pedro Giberti, Kevin Amarilla, Joaquín  Balderomar, Luciano Falabela, Ezequiel Rouco, Gianfranco Van De Linde, Nahuel Fleitas- -perdieron en semifinales. En Juvenil -Lucas Barrera, Nicolás Farías, Matías Pavia, Manuel Rodríguez, Laureano De Agustini, Santiago Costa, Valentín Sosa, Nicolás Toloza- perdieron en semifinales.