viernes, 28 de octubre de 2011

UNA MEDALLA DE PLATA Y OTRA DE BRONCE PARA ESCOBAR

La Municipalidad de Escobar informa que, durante las primeras actividades de la Etapa Final de los Juegos Deportivos Buenos Aires – La Provincia 2011 que se está desarrollando en la ciudad de Mar del Plata, los representantes de nuestro distrito han obtenido ya una medalla de Bronce y otra de Plata.

Se trata de Nicolás Bauman, en Atletismo (Categoría Menor Masculino Escolar Abierta – 1200 mts.), quien obtuvo una medalla de Plata; y Lucas Altamirano, en Atletismo Especial (Categoría Menor Masculino – Nivel 35 – 60 mts.), con una medalla de Bronce.

Por su parte Anton Richter, en Atletismo (Categoría Cadetes Masculino – 100 mts.), ganó la serie pasando así  a la final.

Además, en la disciplina Taekwondo, pasaron a la final: Toledo Diego, Ortiz Jhonatan, Juárez Federico, Barrionuevo Nicolás y Aguilar Gabriel (6º puesto).

También ganaron sus primeros partidos los equipos de: Fútbol 11 Juvenil, Handball Juvenil Femenino y Hockey Cadetes Masculino.

En cuanto al tenis, Lucía Peter y Nicolás Heis, se impusieron en sus dos primeros partidos.