PRODUCCION DE CEBADA CERVECERA
CURSO INTEGRAL
INICIA MAYO 2013
Objetivo
Conocer la producción y el manejo de la cebada tanto en el campo como en el almacenaje y la comercialización.
Modalidad
El curso se dicta enteramente a Distancia y está estructurado en 8 entregas semanales.
Las evaluaciones parciales se realizarán sobre los contenidos online y se deberá rendir (a distancia) un examen final.
El alumno contará con el seguimiento personalizado de un docente y un tutor dedicado que lo ayudarán como guía de trabajo y ayuda técnica.
La única actividad que tendrá horario fijo es un chat semanal que se realizará con el docente al menos una hora a la semana.
Programa
Calidad de la cebada cervecera.
Panorama de producción global, en el Mercosur y en la República Argentina.
Botánica y sistemática de la especie.
Tecnología de producción.
Fertilización, manejo de malezas, insectos y enfermedades.
Producción de semilla de cebada.
Cosecha.
Almacenamiento y conservación post-cosecha.
Comercialización de la producción.
Docentes
Ricardo Frigerio, Ingeniero Agrónomo, Máster en Business Administration (Universidad Católica – Escuela de Organización Industrial de Madrid - España).
22 años de experiencia en la producción y comercialización de cebada cervecera.
Martín Boan, Máster en Tecnología Cervecera y Maltera. Socio fundador de BA Malt S.A.
Dirigido a:
Ingenieros y Técnicos agropecuarios.
Productores de cebada cervecera.
Comercializadores de cereales.
Productores agropecuarios.
Para más información:
Nombre y Apellido, e-mail, teléfono, actividad, a:
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